Помогайте людям- не проезжайте мимо...
бросив на сторону взгляд,
"люди" будь то на витрине,
вдоль обочины стоят.
Руки вытянув махают
и улыбкою манят,
что то бойко предлагают
или что спросить хотят?
Видимо помочь желают:
подсказать, предупредить,
с детства людям помогаю,
значит надо тормозить...
Остановка- прибежали,
им наверно по пути,
я спросил автобус ждали,
надо к дому подвезти?
Дверь открыл сейчас поедем,
мне в ответ бери одну,
не стесняйтесь все залезем,
довезу не обману.
Меж собой переглянулись,
вот клиент попал "пипец",
от досады облизнулись,
хрен с тобой езжай отец.
Если что не обессудьте,
денег нет не заплачу,
на халяву проститутте,
пару- тройку прихвачу.
Ну народ пошел ей Богу,
возмущаются путаны,
вот и выйди на дорогу,
вывернут тебе карманы.
Рассуждаете как дуры,
я за бартер деловой,
подвезу тогда натурой,
рассчитаетесь со мной.
Наконец договорились,
скажем прямо на конец
и конечно прокатились,
все- закончил наконец.
Сапсан Москва-Питер 08.04.16
Свидетельство о публикации №116040811336