Вечный вопрос
на минном поле бытия.
А что потом? Как объяснить словами?
Но словом лишь владею я.
Что если - ночь без сновидений,
без страха что-то превозмочь,
заботам дня найти решенье?…
О, как спокойна эта ночь!
Иль в мир иной переселенье?
Реку забвенья переплыв,
нас встретят предков поколенья,
любовь и верность сохранив.
Нет смерти! Есть освобожденье
от биоформы бытия
и жизни вечной обновленье,
где «я» без лишних тягот – «Я».
Свидетельство о публикации №116040811310