Ты думаешь, что вы друзья

Ты говоришь, вы просто друзья,
И с ним в беседе идут вечера.
Он говорит то, что любит тебя,
Хочет с тобой, чтоб сложилась семья.
***
И вдруг ты решила бросить меня,
Этой весной на развод подала.
Ждешь, не дождешься ты этого дня,
Ведь наша любовь тебе не нужна.
***
И надо тебе чтоб свобода была,
Тебе расскажу то, что думаю я.
Так как распалась наша семья,
Долго он ждать не заставит себя.
***
И вдруг ты заметишь, что вы не друзья,
Новые чувства всплывут у тебя.
Будешь смотреть на него ты любя,
И даже не вспомнишь ты про меня…


Рецензии