Дождей серебряные нити...

   Который день идут дожди,
   Звенят серебряные нити,
   Ты тихо шепчешь: "Подожди,
   Недолго пряжу эту вить им.

   Ну а пока своим теплом
   Согрею я тебя, родная,
   Нас от дождя укроет дом,
   Другого мне не надо рая."

   Камин. Трещат в огне дрова,
   И слышен бой часов старинных,
   Мне дарят жизнь твои слова
   И свет в глазах твоих любимых...

   


Рецензии
Прекрасные мечты!!!
Пусть сбудутся!!!!

Галимат Гусейнова   10.04.2016 21:44     Заявить о нарушении
Да будет так! Спасибо.

Тамилла Тагизаде   10.04.2016 21:52   Заявить о нарушении