Пора на отдых

Берег, лодочка, дружок.
Хлеб в запасе, пирожок.
На недельку , на два дня
Сядем вместе у огня.
Песни весело звучат,
Будят наших здесь внучат.
Хороша природа мать,
Хорошо здесь отдыхать!
Ни путевки, ни деньжат.
Дай с собой моих галчат.
Будем вместе песни петь,
будем вместе молодеть!


Рецензии