бывает день

Бывает день не тот, и встал не с той ноги.
Бывает не везет, но нервы сбереги.
Печаль к тебе пришла, гони ее скорей.
Плохое все дотла и по ветру развей.

Бывает человек вас разочаровал.
Не гробьте жизнь на век, ведь, это не провал.
И горе не беда, и это все пройдет.
Вам - нужные слова растопят в сердце лед.

Дождитесь теплоты, дождитесь вопреки.
Храните все мечты, кормите их с руки.
Бывает, что гроза, на сердце ураган.
И катится слеза, в душе так много ран.

Но день тут ни при чем, такой обычный день
Проблемы ни по чем, бывает часто- лень.
Бывает не везет, глядишь, а жизнь пуста.
Давай наоборот? Все с чистого листа?


Рецензии