Суд иск отклонил...

Дед иск на Путина подал,
Саратовский оригинал.
С претензией к главе страны,
Как допустил, чтобы одни
Были богаты, как князья,
Другие бедны, как овца?
Суд иск, понятно, отклонил.
К деду с вопросом приходил
Сотрудник из полиции,
Для уточнения личности.
Спрашивал, кто подговорил
Иль сам, дедуля, "учудил"?
Соседка, что рядом жила,
"Истца" "кляузником" назвала.
Как можно иск такой подать?
Ведь за ВП Россия-мать!
Весь наш народ за ним стоит,
Левада-Центр говорит.         (86процентов)
Ох, дед, несдобровать тебе,
Ты против большинства в борьбе!
       08.04.16г

Газета.ру 08.04.16г "Почему Путин допускает,
чтобы страну грабили?"
(85-летний житель Саратова, Николай Суворов,
подал иск на президента РФ)

   15.04.16г прочитала в СМИ, в той же Газета,ру ,
что судью, принявшую "иск к Путину" отправили в отставку.


Рецензии