Позволь мне тебя обнять!

Позволь мне тебя обнять,
  И слегка коснуться рукою,
    Страстно тебя обожать,
      И быть всегда только с тобою.

Позволь тебя целовать,
  Словно бы, целуются дети,
    И к груди своей нежно прижать,
      Чтобы быть счастливым на свете.

Позволь мне за руку взять,
  И бродить с тобою полночи.
    Позволь о счастье мечтать,
      И влюблённым быть очень-очень.

Позволь мне спутником стать
  Ни на день, на многие годы,
    И от дождей укрывать,
      От ветров и злой непогоды.

Позволь тебя проводить,
  У тебя до утра остаться,
    И ночь любви подарить,
      Себя подарить без остатка.

Позволь с тобою прожить,
  И быть с тобой в радость и в горе,
    По волнам любви вдруг уплыть,
      Как будто бы корабль по морю.

Позволь мне чувств не таить,
  Быть с тобой самым милым и нежным.
    Позволь мне тебя любить
      Любовью своей безмятежной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии