Я подарю тебе Зарю
Рассвета первые часы,
Скажу, что я тебя люблю,
Вот здесь у озера в тиши.
Слова признания мои,
Так долго ждал ты их,
Приплыли, словно корабли,
Из них родился стих!
Я подарю тебе рассвет
И тихий шепот волн.
И никого счастливей нет,
Ведь это же не сон!
Свидетельство о публикации №116040811235