Сказал ты...

Сказал ты,старость встретим вместе.
Но ведь судьбу не изменить.
И искренне всегда надеясь.
Желая жизнь переменить.
Меняя лишь себя,но свято веря.
Что богом всё предрешено.
Не надо вешать больше бремя.
На неокрепшее плечо.


Рецензии