Не стоит жить с душою без движенья...

Не  стоит  жить  с  душою  без  движения,               
Природу  и  любовь  кленя:
Вкусите  средство  для  омоложения
В  голопе  старого  коня!

Дорогу  вы  не  путайте  с  беспутством,
Распутицу  не  называйте  грязью-      
Весна  тогда  по  уличному  руслу
Ворвётся  за  житейской  катавасией         

Узнаете  у  солнца  про  капели,
Что  чёрный  грач  не  юный  ворон,
Как  муха  на  заборе  пела,
Избегнув  зимнего  погрома.   

И  выбор  будет  ваш  не  сложен
Девчонки  в  платьице  лебяжьем,
Поймёте,  наконец,  что  можно
Счастливым  стать,  как  это  важно...               


Рецензии