Слова в рифму

Надежда умирает последней,
Значит умрёт не скоро,
Если считать количество пройденных дней,
То мы бойцы словно бы "Зорро",
Вся жизнь как хоррор,
Кто гастарбайтер, а кто вор,
Городская жизнь, напоминает хор,
Порой притупляет мысленный взор.


Рецензии