Моя весна...

Весна накрывает город приятной дымкой :
В воздухе запах счастья, знакомого с детства...
Солнце с утра пригревает лучистой улыбкой,
Хочется двигаться.
Стало блаженно.
И тесно.
Мир развернулся цветастой волшебной картиной,
Свет фонарей баюкает к вечеру томно.
......
Жизнь мне открылась дорогой.
Широкой и длинной.
Сердцу спокойно, тепло.
Будто бы дома.


Рецензии