Пишу любовь широкими мазками р

Пишу любовь широкими мазками.
Живую краску время не щадит.
Любовь моя состарится с годами,
И солнце сверху чуть позолотит.

Сквозь патину неосторожных взглядов
Просвечивает счастья нежный тон.
Любовь свежа, когда со мной ты рядом,
Свежа, как распустившийся бутон.

Талант любить творит из нас шедевры.
И в галерее место есть для всех.
Пишу портрет любви, сжигая нервы,
Уже и не надеясь на успех!


Рецензии
Какой необычный стих о любви! Спасибо!

Анна Сидоренко 3   02.11.2018 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.