Не тронутая человеком природа...

Не тронутая человеком природа величественна и прекрасна! Лишь стоит появиться человеку и вся красота приходит в запустение, что за червь гложет нутро деградированного человека. По этой причине нарушается баланс Земли и неминуемые катаклизмы, как результат действие человеческих деяний.


Рецензии