Не суди меня ты строго

Не суди меня ТЫ строго.
По-другому жить учусь.
Я ищу свою дорогу,
К Свету я идти стремлюсь.

Не суди меня ТЫ строго.
Я ведь тридцать лет бродил.
Понимать стал понемногу,
Что неправильно я жил.

Не суди меня ТЫ строго.
Я же правды не искал.
Истина одна – у Бога,
Я её познать желал.

Не суди меня ТЫ строго.
Прошлых дней уж не вернуть,
И до брачного чертога
Не для нас заказан путь.

Мы расстались у порога.
На прощанье вслед взгляни.
Не суди меня ТЫ строго –
Добрым словом помяни.


Рецензии