В назидание модницам

Ах, какой прекрасный носик,
Ах, какой красивый ротик,
Подбородок просто чудо!
Вы, красавица, откуда?
Над тобой трудились люди
И хирурги и врачи
А ты, девица, молчи.
Красота не от природы,
Красота твоя от моды.
Год пройдет, порой и два
И поникнет голова,
Станет линия другая,
Да и кожа не мерцает.
Надо снова к докторам.
Ну а мы с тобой, мадам,
Красотой наделены,
Без ножа с тобой царицы.
Кожа наша вся искрится
От энергии большой
И не нужно нам другой.
Так до старости живем,
Зубы есть- свой хлеб жуем.
Мы с тобой не содержанки-
Мы подружки и таланты.
Песни слушаем,поем.
И порой мы спор ведем:
Кто сегодня круче пишет:
Саша твой или мой Миша?


Рецензии