Чудо

Чудес, на свете не бывает
Мы сами, чудо создаем
Но зависть, чудо убивает
Когда, его не бережем

Когда к нам чудо,в дверь стучится
Должны его, не упустить
Когда невзгода, вдруг случится
Не стоит, очень уж грустить

А в чудо, надо, сердцем верить
Ведь без мечты, и чуда нет
И чуду, можно жизнь доверить
Нам небеса дают совет

Живите с чудом, в сердце, люди
Дарите чудо,тем кто ждет
Ведь чудо,свет души, по сути
Когда, душа твоя поет


Рецензии