***

Мне хочется нежность тебе подарить
Идти вдаль одной дорогой...
Мечтой в облаках с тобою парить,
Посумасбродить немного.
Ты - нежный мой ветер, я солнышка луч,
Мы знаем про всё на свете...
Когда разозлишься - свиреп и могуч,
Меня лишь смешат игры эти -
То тучку прогонишь - та плачет дождём,
То клонишь берёзку низко,
Меня не проймёшь - мне всё ни по чём
Ведь я далеко и близко.


Рецензии