Размешаю грусть
Ловлю нежный аромат дежавю.
Вижу лик с дневного я холста,
И глаза его вовсю уже люблю.
Размешаю грусть в остатке дня,
Выпью. Горечь уходила в ночь.
Пусть легко тебе и без меня,
Отпускай скорей весеннюю ты дочь.
01-04/2016
Свидетельство о публикации №116040811150