Ты учил меня быть сильной...

Ты учил меня быть сильной,
Ярче звёзд мне моменты дарил,
Я пыталась быть самой красивой,
Для тебя, чтоб сильнее любил...

Сладкий сон наш продлился недолго,
Я в истерике билась без сил...
Нас безудержная Волга
Пригласила... Наш след простыл...


Рецензии