Как иллюзорно всё...
Сегодня госпожа, но завтра я рабыня.
Ты раб у ног моих, а завтра – господин.
Как странно это всё – мы забываем имя.
Прошло не много лет – всего-то день один…
Как иллюзорно всё – ничем не обладаем.
Приходит к нам на миг и тает, как мираж.
Увы! Так часто мы о Боге забываем.
О том, КТО сотворил весь мир прекрасный наш…
Не ценим душ-сердец, доверенных судьбою.
Торопимся, спешим, забыв о тех, кто рядом,
Весь мир прекрасный наш заполнив лишь собою.
С «поверженых» вершин едва нисходим взглядом…
Нам помоги Творец – избавь нас от гордыни.
Дай осознать, что мы: всего лишь тлен и прах.
Парящая душа и ей Смиренье имя.
Нам помнить помоги, что «ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ».
7 – 8 апреля, 2016 год
Свидетельство о публикации №116040811139
Лена Яркая 26.07.2018 18:39 Заявить о нарушении
Согласна с Вами: Истина в понимании Божественности мира, нас окружаещего.
А мы суетимся, суетимся...
Мира и благоденствия, гармонии и любви Вам!
Наталия Понятовская 26.07.2018 19:09 Заявить о нарушении