cevfcitcndbt

Заворажующие картины
Просочатся в подсознание
То, что не увидишь взглядом
Просочится тебе под кожу.

Захочешь прикоснуться
Но его нет.
То, что дано тебе – закопано в тебе.
И когда же ты будешь кричать от всего!???????????
Когда ты начнёшь жить?
Мой друг БЕГИ!

НЕ бойся делать себя собой
Не бойся быть чуток сумасшедшим.
Беги, не оглядываясь навстречу себе!


Всё , что будет касаться тебя
Пройдёт мимо
Пока не просочится под кожу остатки картины
Пока не впустишь себя туда где похоронил давно.
Значение слов просочится до костей
И тогда……
Дыхание восстановится
Но его нет….
НЕ держи в своей голове
Освободи!!!!!!!!!
Отпусти!!!!!
И тогда
Мой друг БЕГИ!



НЕ бойся делать себя собой
Не бойся быть чуток сумасшедшим.
Беги, не оглядываясь навстречу себе!

Навстречу  небу с улыбкой!
И лёгкостью….


Рецензии