Мне нужно полюбить жизнь

8.04.2016 Мне нужно полюбить жизнь
Мне нужно полюбить жизнь и нужно начать улыбаться
Со своим каменным видом, я совсем тут не в моде не в стиле
Мне нужно начать понимать твои шутки и просто смеяться
Я не разжимаю зубы, не моргаю, будто ничто я в мире

Как тут не запутаться в ваших вселенных
Как тут полюбить что то, если оно воняет
Я мог бы начать рисовать на стенах
Но все вокруг ничто, и только твои пряди

Будут иметь какой то смысл. Смысл для меня в окопе жизни
Я устаю терпеть Ваш аморфный мозг, в нем рассыпался бисер
Я устаю. Мне дарит радость надежда встретить кого то схожего
Я не встаю, боюсь видеть вас всех одинаковых прохожих

Вопрос вечный недопонимания. Социум разноцветных шевелюр
Я таю в себе знания, но расплескиваю их на дур
На всех дур, что и доли понять не могут, куклы, фантики
Мой вечный сюр, покупается на Ваши бантики

Мой вечный мозг, разглядывает после фундамент тупости
Не то что нет в них мудрости, в них нет азбуки.
Получать вечный кайф, вечный кайф
Прожигая до последней капли уродский лайф


Рецензии