Житейское слово

Заведите женщину одну.
Заведите и умножьте это, на пришедшее вам в голову, число:
Красиво целое,и после запятой,да просто с палкой дробной ничего.
Углы в к квартире можно поделить,там целых девяносто будет в каждом.
О муж, под потолком,в окне - вы мотылек,
А простыни вдохнут - вы парусник...попутным ветром.
Когда все надоест, гулять отправьте жен : пусть романтично подерутся,
Достойная достанет вас, счастливо парадоксами нагреет .


Рецензии