Голодный кот
Я что тут, в этом доме-гость???
С хозяйкой мне одна морока!
Я что,не кот,а в горле кость?
Я - царь тут,а не просто котик!.
Я главный,хоть и жрать хочу!
Сидишь и хлещешь свой компотик.
А я от голода кричу
08.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040811101