Это не правда...

Это не правда,
Это строка в очередной газетной колонке.
Я знаю, что сквозь лета- облака,
Люди плоски и тонки.

Это не ложь,
Это просто слова,
Сказанные поперечно.
Я помню, что созданная нами молва,
Точно не будет вечной.

Это не слова,
Это просто набор звуков,
Я чувствую, что все что сказано нам,
Нелепость газетных слухов.


Рецензии