о той! экспромт

Зачем мне это, я не знаю,
но вновь от чувств и радости,
в конец сума сойти мечтая
и прошлого ожоги забывая,
в воспоминания бросаясь с головой,
сегодня снова думаю о той,
....................что не со мной!
закаты солнца вместе провожает,
но мне рассвет, несет её улыбки вновь!

P.S++++++++++++++++++++++

Какая братцы,
все же злая сука! - чуть подзабытая, несчастная любовь!


Рецензии