Частушки

Эх загулял,да загулял
Паренек молоденький,
Перед свадьбой стол накрыл
Мой дружок Володенька!

Пропивать пришли друзья
Красавчика фартового,
А напиваться ведь нельзя:
Завтра жизнь то новая!

Много водки не бывает
Под закусочку такую,
Кто со мною пьет, тот знает
Как я водочку смакую!


Рецензии