Когда родители уходят...
Когда родители уходят ,
Тогда лишь только понимаем ,
Как много мы не доспросили ,
Как много ласки не додали ,
Как грУбы были мы порою ,
Как были мы нетерпеливы ,...
Когда родители уходят ... ,
Как были мы в словах ленивы ...
Как не хватает их советов ,
И вечного : " Куда собрался ?"...
Когда родители уходят : ....
Никто ТАК не повяжет шарфик ,
И на метро нам пять копеек
Не даст , и плюсом семь - на коржик...
Когда родители уходят -
Мы часть души теряем тоже ...
Когда родители уходят ,
Мы - детям стенкой остаёмся ...
Когда родители уходят - ...
Мы знаем , что мы к ним вернёмся....
04:04 08.04.16 г. / Ю.В.
Свидетельство о публикации №116040801106
Всегда не вовремя, конечно,
Но это вовсе не мешает
Любить по прежнему их нежно.
Еще недавно я открыла,
Что с нами вечно они рядом,
И это придаем мне силы,
И этому я очень рада.
Леди Орел 23.06.2016 21:08 Заявить о нарушении
И наши папы , наши мамы ...,
Но надо жить с одним заветом :
"Мы гости здесь , вернёмся к предкам"
юля
Юлия Вапке 02.08.2016 21:58 Заявить о нарушении