Поэт и муза

Не пошёл поэт на сделку,
Шёл домой и всё бубнил:
-Вот послал Господь мне целку,
-Душу всю растеребил.

-Обучи наукам в доме,
-Самому стирать носки...
-При парфюме не в озоне,
-хороши то как соски!

-По субботам без рыбалки,
-Мат забудешь, как немой!
Плюнул в сторону весталки
И пошёл к жене домой.


Рецензии