Dream Theater - The Spirit Carries On

Откуда мы здесь,
Зачем мы пришли,
Куда после смерти уйдем?
Что было там,
Что впереди?
Смысл ли в жизни найдем?
"Жизнь коротка.
Здесь и сейчас.
Есть у тебя всего шанс!"
Но может ли быть,
Ещё одна жизнь?
Иль дано нам прожить только раз?

Я в порядке буду,
Если умру,
Ведь верую я,
Когда мы уйдем,
Душу не убьем.

Пытался бороться со смертью,
И думал, что это конец.
Но сейчас не боюсь,
В лицо смерти смеюсь,
Ведь душа моя юный птенец.
Могу не найти всех ответов,
Могу не понять, почему.
Доказать не смогу,
Мыслей, что берегу,
Но найду объяснение всему.

Я в порядке буду,
Если умру,
Ведь верую я,
Когда мы уйдем,
Душу не убьем.

Храбро иди,
Всё впереди-и-и-и!
Не плачь на могиле моей.
Но очень прошу,
Меня сохрани
В душе свое-е-ей.

Свет, что меня окружает,
Свободен от страха и зла.
В своей голове
Я нашел путь во тьме,
И жизнь моя смыслом полна!
Победа за мной!
У меня за спиной!
Свободен я вновь от оков!
И снова я здесь,
И чувствую, есть
Значения всех моих снов.

Я в порядке буду,
Если умру,
Ведь верую я,
Когда мы уйдем,
Душу не убьем.


Рецензии