Танец

Растится гривой луг.
Облаками лицо мнёт.
Гнётся, гнётся, гнёт.
Тонкие, через луч:
Ленты, спицы, змеи
Начинаются   «да» -
«Нет»  в продолжении
Шепот, шорох «лю»,
Тихий томный пух -
Миг прикосновения
Неприступных губ.
Небо лаская , касается,  пьёт,
Растворяется  духом  сирени,
Лёгкой прядью к ногам припадает
В пёстром танце волнующий гений.


Рецензии