О стихах в таблице рейтинга и посредственности

 Всегда престранно,
Если средние стихи
В таблице рейтинга
Вершины занимают...
Мне это говорит о том,
Я на себя беру грехи:
Стихи на Стихире
Посредственность читает.
             6апр16


Рецензии