от любви..

                Ники

от любви-строят мосты.
от любви-розовеет кожа.
от любви боятся на "ты"
перейти с тем кто всех дороже.

от любви-сердце не взять
и не спрятать в сейф несгораемый.
от любви-чтобы летать
придумали аэропланы!

от любви-страшно сказать,
чтобы словом не сглазить.
от любви-большие глаза:
больше стёкол в противогазе.

от любви-ночь напролёт
жгут стихи и обратно..пишут.
от любви-горячеет лёд
от любви любви не ищут.


Рецензии