жизнь начинается сейчас

                Ники

жизнь начинается сейчас:
ни до,ни после.
за облаками всякий раз
бросают кости.

жизнь начинается когда
кровавит рана.
и волки рыщут по следам
дыханьем рваным.

жизнь начинается за миг
комочком боли.
на дне протянутой руки
чужой ладони.

жизнь начинается с того-
спасенья нету!
не променял бы на кого
и всю планету!

жизнь начинается а нас
уже нет рядом.
жизнь начинается сейчас-
другой не надо.


Рецензии