На глубине души

Мне снился сон, в нем шли дожди,
И небо затянуло густо,
Вокруг серело, было пусто,
Люди куда-то вечно шли,

А я стоял, меня не ждали,
В этих бумажных городах,
Люди по парам засыпали,
В их обустроенных норах,

Я видел жизнь, в ней были люди,
Они пытались рядом быть,
Я пораспил различных судеб,
И не решил с какой мне жить,

Как хорошо что это сон был,
В котором я гулял по лужам,
Ведь в жизни все не так печально,
Ведь в жизни все намного хуже.

Алексей Нейлов "На глубине души" 2016


Рецензии