***
И я бреду лишь туда, где темно...
На дороге встречался то скоморох, то шут,
Только было вот мне далеко не смешно.
Я так правду ждала, но она не пришла.
И надежда давно попрощалась со мной...
Я твердила:"Свое я уже нашла!",
Но ошиблась, вновь потеряв покой.
И в холодном тумане сквозь сотни теней
Я пытаюсь добраться до света...
С каждым шагом все хуже и только трудней,
Да и счастья давно уж нету.
Свидетельство о публикации №116040810974