Не выдержала оптимизма...

"82-х летний мужчина приходит
к доктору и заявляет,что снова
женится на 18-летней...
-"Как доктор,должен вас
предупредить,что чрезмерная
активность в постели может
иметь смертельный исход!"
-"Пусть умирает,еще раз женюсь!"

Анекдот из "Одноклассников"

Лет восемьдесят давних клизм,
Из перца вылез оптимизм.
Он стал здоровым-по колено...
Не выдержала оптимизма Лена!


Рецензии