как трава растёт
Арнхильд Лаувенг
Мне нужен тот,
кто слышит,
как трава растёт.
Кто верит в меня так,
как я в себя не верю.
Кто не торопит,
просто молча ждёт.
Кто для меня
всегда откроет двери.
Замедлю мыслей сумасшедший бег,
чтоб видеть, как отчаянно и смело
сквозь землю рвётся молодой побег,
свое свершая маленькое дело.
И нет того, кто спас бы, защитил
тебя на всём твоём земном пути.
Но верю, что тебе достанет сил,
И я шепчу тебе: «расти, расти!».
Ты можешь и не ждать,
но все равно придёт
Весна.
Есть время опадать,
есть время – распускаться.
Будь тем,
кто мне не даст сломаться.
Будь тем,
кто слышит,
как трава моя растет.
Свидетельство о публикации №116040810926
И метафора красивая...
Анастасия Цуненко 11.04.2016 02:38 Заявить о нарушении
Яковлева Анна Игоревна 14.04.2016 16:02 Заявить о нарушении