Некультурно

Некультурно, говорят, не снимать головной убор в помещении.
Да всё равно. Тоже мне, показатель!
Себя  ловлю я на возмущении,
Когда мне улыбается в маске предатель.

Некультурно громко смеяться.
Ёшкин кот! Кто это придумал?
Как можно радости возмущаться?!
Сколько в нас лишнего шума...

Некультурно перебарщивать с мерой,
Собственные чувства разменивая на "так принято".
Каждый живёт со своей верой,
Но у скольких масса нужного выкинута...


Рецензии