Отпускаю
Забываю, все то, что когда то хранил,
Где пеплом становиться быль,
И истина к нам никогда не вернётся.
Стою. Над пропастью этого сна,
Мы выпили чувства до дна.
И солнце хмельное над нами смеется.
RF:
Отпускаю. Безумное сердце кричит.
У нас не осталось причин.
В кромешном аду не найдётся нам Рая.
Без чувств. Дыхание губ твоих рядом
В них столько смертельного яда,
Но я его…уже не боюсь.
2.
Прости. Того, кто остаться не смог,
Пропавший, с наших дорог,
Уже никогда, на них не вернётся.
Забудь. Обиды, что ранили нас.
Я буду живой и сейчас,
Когда этот мир, на куски разорвётся.
Свидетельство о публикации №116040810865