Эпилог

Приди ко мне и сотри с меня
Эту грязь, я буду рад как никогда
Когда ты украсишь мою боль,
Не забудь что меланхолия это когда
Физически уже не больно.

Добей мои мечты, уже практически их нет,
Это не больно признавать, какие
Мечты, такие же и сны, мне их
Удалить совсем не жаль, не надо
Унывать, небо всегда в рай позовет.

Там начала, где с чистого листа,
Пытаемся писать свой единственный сюжет.
Украсив жизнь яркими цветами
Сейчас и здесь, я ухожу туда где свет
И прямиком в рай, забвения нет и нет
Завершенного эпилога.


Рецензии