Галактика

Пусть вся Галактика- обитель,
Земля песчинка в доме том,
и знаю я что каждый житель
душой Вселенной наделен.
Путь Млечный движется в тумане,
в дали мерцают огоньки,
и в том пленительном обмане,
мы мчим в веках и видим сны.
На тверди же земной все тихо,
неспешно ночь сменяет день,
а во Вселенной может где то,
от жизней ниспадает сень.


Рецензии