циркач не очень вышло если честно

Ты идешь по осколкам цветного стекла
Почему у тебя боли нету
Кровь из ног совершенно твоя не текла
И за это получишь монету
Ты идешь по углям,тлеют те до бела
И лицо твое очень довольно
И монета опять в твою шапку легла
Почему же вновь не было больно?
Ты циркач,ты волшебник,меня поразил
Не жалелел ради шоу ты ноги
Почему же осколок совсем не пронзил"
Как сумел избежать ты ожоги?


Рецензии