Программа на Любовь

Установлю программу на Любовь,
И буду долго проходит настройки.
Пусть все ненужное стирая в кровь,
Я извлекаю болей всех осколки.

Установлю программу на Любовь,
Пойду босой тебя искать по свету.
И все что прожито, оставлю вновь,
Не ожидая обновлений и советов.

Установлю программу на Любовь,
Пусть не найду, но все-таки… Искала,
И все что я нашла в пути, в конечном счете,
Той Любовью стало …


Рецензии