Люди за 60
Первый предвестник крадущейся по пятам смерти ...
Я в свои 20 с копеечками все никак не могу согреться
Хоть и в пепел почти превратил свои кости.
Черен как черт, но пока еще живой уголь.
Границы очерчиваю и осыпаю не любовью - прахом.
Я бы, наверное, сбежал, да нигде не найдется мне места.
Ни на полюсе северном, ни в сердце твоем, ни в Альпах.
Белая нежная снежная королева!
Приюти меня, опустошённого, раздавленного Кая.
Я, как и ты, одинок, мертв и навеки спокоен.
Я совсем забыл, что такое любить, и никогда не буду боле алкать рая.
2014
Свидетельство о публикации №116040810812