Мне не жаль

Снова пишу что-то пока в дУше....
Шумит вода и уносит с собой...
Я тут же забываю... Так даже лучше…
Пьянству и пороку - бой.

Какой ещё к черту из меня поэт!
Ты ничего не говоришь, ты понимаешь... вру, конечно…
Пишу к Тебе… Моя радистка... Кэт....
О том, что наболело, давит бесконечно.

Я стал пуглив, как лань, и дремлет нынче тигр.
Там, глубоко во мне хрустит печаль...
Здесь кремнем на стене кто-то высекает искры.
Вода с лица смывает сажу...
Мне не жаль....

2014


Рецензии