что будет?

что если
реки когда-то вытекут,
кровь застынет,
а я забудусь?
что если мысли когда-нибудь
высекут
твое имя
на солнца лучах?
и слова перестанут значить,
то что значили
в наших речах.
сообщения не будут маячить
и усталость на твоих плечах
позабудется, сгинет, не потревожит.
только подумай,
а я помолюсь


Рецензии