Я ошибался
Что там у Burton’а в "Мрачных Тенях" с Ливерпулем?
Ох, он просто не был здесь днем!
Просто не бывал на окраинах после /во время дождя.
Не бывал возле этих свалок, бомжей и заводов оставшихся от "Красного вождя".
Не видел слез бесконечных твоих, не натягивал нерв струной.
Не бился головой в деревянную дверь, не кричал себе: "Стой!
Cтой! Не говори ей об этом, не смей!"
Не давил сам себя, хоть и был в гневе "зверь".
Не улыбался сквозь слезы, что душили порой.
Так чудовищно не бывал не понят.
Вероятно, всегда мог объяснить свою роль.
Мог выведать от счастья чертов пароль.
В этом городе не только весна пахнет дерьмом.
Но и мои мотивы, работа, жизнь, мой мир и дом.
Не хочу думать, что будет потом.
Я действительно устал играть в содом.
Прости.
2013
Свидетельство о публикации №116040810769